Мясо с квашеной капустой

Мясо с квашеной капустой

„Основные блюда”


Ингредиенты на: 2 порции
Время приготовления: 140 минут
  • мякоть говядины - 300 г
  • капуста квашеная - 230 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон мясной - 200 мл
  • масло топленое - 35 г
  • пюре томатное - 1 ст. л.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
  • перец черный горошком - 4 шт.
  • соль

Приготовление

  • Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
  • Капусту, если она крупно нашинкована, порубите. Лук мелко нарежьте.
  • В глиняные горшочки выложите мясо, лук и капусту, добавьте томатное пюре, посолите, поперчите и влейте бульон. Горшочки накройте крышками и тушите говядину с капустой в духовке 1,5–2 часа.
  • Подавайте, посыпав зеленью.
183

Посмотрите другие рецепты русской кухни

Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал