Плетенки с рыбной начинкой

Плетенки с рыбной начинкой

„Выпечка”


Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 50 минут
  • слоеное тесто - 500 г

Для начинки:

  • любая рыба - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • душистый перец горошком - 3 шт.
  • черный перец горошком - 3 шт.
  • соль - ½ ч. л.

Рецепт приготовления:

  • Рыбу нарежьте кусками и сварите в подсоленной воде до готовности с добавлением пряностей. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее кубиками.
  • Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
  • Спассеруйте лук с морковью на масле, посолите. Смешайте пассеровку с рыбой.
  • Тесто раскатайте и нарежьте прямоугольниками. По середине полоской вдоль длинных сторон выложите начинку.
  • Тесто с обеих сторон от начинки нарежьте полосками. Поочередно, внахлест, соберите полоски поверх начинки. На конце сделайте «хвостик».
  • Плетенки выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 20-30 минут при 180-200 °С
202

Посмотрите другие рецепты русской кухни

Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал