Салат из редки с сухариками и шкварками

Салат из редки с сухариками и шкварками

„Салаты и закуски”


Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
  • редька - 2 шт.
  • шпик - 30 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • семена тмина молотые - 1/4 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
  • соль

Приготовление

  • Редьку нарежьте соломкой, посолите, затем слегка отожмите сок.
  • Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите.
  • Шпик нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до хрустящих шкварок и снимите со сковороды.
  • На вытопившемся жире обжарьте лук и кубики хлеба, посыпьте их солью и тмином, затем обсушите на салфетке, чтобы удалить лишний жир.
  • Редьку смешайте с луком и сухариками, добавьте шкварки, выложите в салатник. Посыпьте укропом и подавайте.
188

Посмотрите другие рецепты русской кухни

Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал