Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

„Горячие блюда”


Ингредиенты на: 6 порций
Время приготовления: 25 минут
  • рыбная мелочь - 500 г
  • судак или другая крупная рыба - 400 г
  • картофель - 400 г
  • луковица - 4 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • зеленый лук, петрушка, укроп лавровый лист, черный перец горошек и соль - по вкусу.

Приготовление

  • Самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе.
  • Мелкую рыб выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить петрушку, укроп, довести до кипения и варить на слабом огне, пока рыба основательно не выварется.
  • Готовый бульон процедить, положить нарезанного на куски судака или другую крупную рыбу, очищенные небольшие картофелены, мелкие головки лука, добавить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. При подаче на стол в тарелки с ухой положить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, зеленый лук.
93
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал