Яйца фаршированные с красной икрой

„Салаты и закуски”


Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
  • яйца - 4 шт.
  • икра красная - 1 банка
  • масло сливочное - 50 г
  • зелень петрушки

Приготовление

  • Отварите яйца. Очистите и разрежьте яйцо на 2 части вдоль, удалите желтки. Очистите и разрежьте каждое яйцо на 2 части вдоль, удалите желтки.
  • На середину каждой тарелки выложите по 2 половинки яйца отверстиями вверх. Наполните отверстия икрой.
  • За 10 минут до приготовления блюда достаньте из холодильника масло. Неострым столовым ножом с зазубринками на конце поскоблите кусочек масла.
  • Получившуюся «стружку» сворачивайте в виде «цветов» и выкладывайте их по два на каждую тарелку сбоку от яиц. Украсьте каждую порцию 2–3 листиками петрушки без стеблей.
246

Посмотрите другие рецепты русской кухни

Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал