Закуска «Ямщицкая»

Закуска «Ямщицкая»

„Салаты и закуски”


Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 45 минут
  • печенка говяжья - 400 г
  • картофель - 4/5 шт.
  • огурцы соленые - 8 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сметана - 200 г
  • масло сливочное - 70 г
  • зелень петрушки - 2 пучка
  • семена тмина молотые
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  • Печенку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
  • Обжаренную печенку выложите в глиняные горшочки, добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный лук и залейте все сметаной, смешанной с солью, перцем и тмином. Запекайте при 220 °С до готовности картофеля.
  • Подавайте закуску с солеными огурцами и зеленью.
217

Посмотрите другие рецепты русской кухни

Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал