Этим рецептом я хочу отдать должное современному ритму жизни, привычкам и вкусовым привязанностям многих людей в мегаполисах, вынужденных питаться фастфудом. Попробуйте приготовить такой хорошо знакомый вам бутерброд собственными руками, и поймете разницу!
Чтобы получить хороший фарш для бургера, нужно выбрать свежее (не замороженное) мясо и постараться очень хорошо его отбить, так как в противном случае котлета растрескается при приготовлении.
Булку разрезаем на две части, на нижнюю часть выкладываем лист салата, 2–3 пластинки огурца, котлету, смазываем дижонской горчицей, кладем кружок помидора, слегка смазываем томатночесночным соусом, накрываем второй частью булки. Последовательность выкладки ингредиентов и их состав можно несколько изменить по желанию повара.