Мцвади — в переводе с грузинского языка и есть «шашлык». Грузинская кухня, как известно, отличается обилием зелени и особенно богатым набором специй. Но это блюдо — полная противоположность основным принципам грузинской кухни. Оно максимально натурально, поэтому угодит любому, даже самому взыскательному вкусу. Вариаций этого шашлыка много, но оригинальный рецепт предлагает использовать цельную говяжью вырезку. Именно его и приготовим.
Внимание! Я ничего не забыл. Солим и перчим этот шашлык только после приготовления.
Готовый шашлык нарезаем поперек волокон в виде стейков, солим, перчим по вкусу. Выкладываем на порционные тарелки на листья салата. Обязательно подаем к мцвади любую
свежую зелень, аджику и жареный картофель.