Банановые оладьи такие вкусные и быстрые в приготовлении, что сами по себе делают утро по-настоящему добрым, ярким и вкусным. Подавайте их с топингами по вашему вкусу.
Положите один очищенный банан, кокосовое масло, корицу, муку, сахар, разрыхлитель и растительное молоко в чашу комбайна и измельчите всевместе до получения жидкого теста днородной консистенции | Добавьте немного кокосового масла в сковороду и нагрейте.
Наливайте тесто порциями примерно по 3 ст. л. теста и жарьте около 2 минут до появления пузырьков | Переверните на другую сторону и жарьте оладьи еще 1–2 минуты | Выкладывайте оладьи на прочное блюдо и помещайте в духовку, чтобы они оставались горячими, пока вы печете оставшиеся.
Нарежьте оставшуюся половинку банана ломтиками | Положите орехи пекан в ступку и слегка измельчите пестиком (или насыпьте орехи в пищевой пакет и измельчите скалкой).
Разложите оладьи по двум сервировочным тарелкам | Сверху выложите ломтики бананов и посыпьте орешками | Щедро полейте кленовым сиропом и посыпьте тертым горьким шоколадом.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал