У шампиньонов ножки отделите от шляпок, ножки мелко нарежьте.
Лук и кабачки нарежьте мелкими кубиками.
Морковь натрите на мелкой терке.
На сковороде нагрейте масло, обжарьте лук без изменения цвета. Положите морковь, перемешайте, жарьте 1 минуту.
Добавьте кабачки и ножки грибов, поперчите, влейте соевый соус, перемешайте и жарьте до готовности.
Нафаршируйте шляпки шампиньонов приготовленной начинкой и уложите на решетку для варки на пару. Варите под плотно закрытой крышкой 30-45 минут в зависимости от размера шляпок.
*В воду при варке на пару положите лавровый лист, это придаст грибам дополнительный аромат. Начинка для шампиньонов может быть разной: к овощам при желании можно добавить нарезанное филе курицы или индейки, мясной фарш, сметану.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал