Грибная икра с грецкими орехами

Грибная икра с грецкими орехами

„Мини-закуски”


Ингредиенты: 4 порции
  • замороженные белые грибы - 300 г
  • шампиньоны - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • очищенные грецкие орехи - 100 г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • кинза - 2 веточки
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Белые грибы отварите до готовности, откиньте на сито и нарежьте ломтиками. Так же нарежьте шампиньоны.
  • Лук порубите. Морковь натрите на крупной терке.
  • В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте лук с морковью.
  • Добавьте грибы и жарьте все вместе 10 минут.
  • Орехи подрумяньте на сухой сковороде без жира и измельчите.
  • Грибы, овощи и кинзу измельчите в блендере, посолите и поперчите. Подмешайте орехи.

* Измельчайте ингредиенты на невысокой скорости, чтобы текстура икры была более выразительной.

170

Посмотрите другие рецепты вегетарианских блюд

Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал