Потрясающий начос

Потрясающий начос

„Особый повод”


Ингредиенты: 8 порций
  • 200 г чипсов начос
  • 200 г консервированного перца халапеньо
  • 50 г веганского сыра, например сыра из кешью с чесноком и пряными травами, по желанию
  • 1 порция непревзойденного чили
  • 1 порция гуакамоле (покупной)
  • 1 порция сальсы (покупной)
  • горсть свежих листьев кинзы

Вскоре вслед за нашим первым чили пришли и первые начос. Мы большие поклонники чили, но осилить всю кастрюлю за раз просто нереально, поэтому эти начос стали для нас  отличным способом реализовать оставшееся. Это блюдо – беспроигрышный вариант для вечеринки с просмотром фильмов, способное удовлетворить толпу зрителей. Не стесняйтесь  регулировать количествои экспериментировать с соевым кремом, кокосовым йогуртом, свежим перцем чили или пережаренными бобами.

Температура духовки – 200 °С | Большое жаропрочное блюдо (примерно 30 × 23 × 4 см)

  • Насыпьте чипсы в жаропрочное блюдо так, чтобы они равномерно покрыли все дно | Нарежьте перец халапеньо колечками и распределите поверх чипсов | Раскрошите сыр, если  используете | Покройте чипсы порцией непревзойденного чили.
  • Поставьте блюдо в духовку и запекайте до тех пор, пока чипсы не начнут коричневеть, а чили не прогреется полностью (примерно 10–15 минут) | Достаньте блюдо из духовки.
  • В произвольном порядке выложите ложкой гуакамоле и сальсу поверх чили | Порубите листья кинзы и посыпьте начос.
108
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты каждый день... Telegram - канал