Ингредиенты на: 6 порций
- 2 головки репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- кусок корня имбиря 15 см
- 3 свежих перчика чили 16 грибов шиитаке
- 6 ст. л. кунжутного масла
- 150 мл свежевыжатого апельсинового сока (не концентрата)
- 2 ст. л. пасты из тамаринда
- 4 звездочки бадьяна
- 2 палочки корицы
- 3 л воды
- 100 мл тамари или соевого соуса
- 100 мл кленового сиропа
- 10 шампиньонов
- 300 г плоской рисовой лапши
- 4 пера зеленого лука
- 2 пригоршни кинзы
- 2 пригоршни мяты
- 150 г пророщенной сои
- 200 г капусты пак-чой сирача и соевый соус для подачи