Все ингридиенты перечислены ниже
Наша лапша стир-фрай – отличное «дежурное» блюдо на ужин. Освоив подобную технику, вы сможете изобретать вкусные, полезные и сытные блюда за считаные минуты из того, что есть в холодильнике.
1. Налейте 2 ст. л. любого масла в раскаленную сковороду вок
2. Очистите, мелко нарежьте выбранные вами пряные ингредиенты и добавьте их в вок
3. Очистите, нарежьте небольшими ломтиками выбранные вами овощи, добавьте в сковороду (400 г овощей хватит на 4 порции)
4. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке (возможно, ее необходимо отварить перед жаркой), и аккуратно подмешайте к овощам
5. Вылейте поверх лапши и овощей соус и хорошо перемешайте
6. Приправьте стир-фрай лапшу и выложите на тарелки
7. Добавьте по вкусу
* Стир-фрай от англ. stir-fry – буквально «мешать-жарить».