Салат с рыбой, сыром и яйцом
Рыбные салаты
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарежьте порционными ломтиками, натрите пряностями и обжарьте с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования золотистой корочки.
- Накройте сковороду крышкой и доведите рыбу до готовности в течение 10 минут.
- Готовую рыбу охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек тонкими ломтиками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Зеленый лук и укроп мелко порубите.
- Соедините подготовленную рыбу, яйца, сыр и лук, заправьте майонезом, посолите по вкусу, перемешайте.
- Выложите в салатник, оформите зеленью укропа и подавайте.
Время: 25 мин.
Порций: 5
1484