Рецепт быстрого салата: из рыбы (филе) с сыром, яйцом и зеленью Рецепт быстрого салата: из рыбы (филе) с сыром, яйцом и зеленью
Skip to main content

Салат с рыбой, сыром и яйцом

Рыбные салаты

Салат с рыбой, сыром и яйцом

Ингредиенты на: 5 порций
Время приготовления: 25 минут

Что нужно:

  • филе рыбы - 400 г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • яйца - 4 шт.
  • твердый сыр - 100 г
  • зеленый лук - 2 пера
  • майонез - 1/2 стакана
  • укроп - 2 веточки
  • молотая смесь пряностей для рыбы - 1/4 ч. л.
  • соль - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарежьте порционными ломтиками, натрите пряностями и обжарьте с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования золотистой корочки.
  • Накройте сковороду крышкой и доведите рыбу до готовности в течение 10 минут.
  • Готовую рыбу охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек тонкими ломтиками.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Зеленый лук и укроп мелко порубите.
  • Соедините подготовленную рыбу, яйца, сыр и лук, заправьте майонезом, посолите по вкусу, перемешайте.
  • Выложите в салатник, оформите зеленью укропа и подавайте.

Время: 25 мин.
Порций: 5

1609