Рецепт приготовления теплого салата с форелью и овощами Рецепт приготовления теплого салата с форелью и овощами
Skip to main content

Теплый салат с форелью

рыба или морепродукты

Теплый салат с форелью

Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
  • филе форели - 500 г
  • салат-латук - 100 г
  • помидор - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сырой рис - 50 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

Форель - одна из самых низкокалорийных и полезных по своему составу рыб. Например, она содержит уникальные жирные кислоты омега-3.

  • Филе форели нарежьте кубиками и отварите в подсоленной (½ ч. л.) воде 15 минут.
  • Отварите яйцо и нарежьте его ломтиками.
  • Отварите рис в подсоленной воде (½ ч. л.) 15 минут.
  • Помидор нарежьте небольшими ломтиками.
  • Салат-латук помойте, просушите и выложите на блюдо.
  • В миске смешайте яйцо, помидор, рис и форель, заправьте оливковым маслом и выложите на листья салата.
  • Подавайте салат теплым.
924