Баклажаны с брынзой
Вегетарианские завтраки
Способ приготовления:
- Баклажаны разрежьте вдоль на две половинки.
- Аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожицу.
- Нарежьте мякоть баклажана маленькими кусочками и отварите в сотейнике с водой 10 минут. Слейте воду.
- Сыр натрите на мелкой терке Чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте ее растительным маслом.
- Измельчите брынзу, грецкие орехи и зелень в блендере.
- Смешайте их в миске со сметаной, мякотью баклажана и молотым перцем.
- Выложите фарш в половинки баклажанов, посыпьте тертым сыром и выложите на противень.
- Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.
Время: 25-35 мин.
Порций: 6
747