Банановые оладьи
Завтраки
Банановые оладьи такие вкусные и быстрые в приготовлении, что сами по себе делают утро по-настоящему добрым, ярким и вкусным. Подавайте их с топингами по вашему вкусу.
Температура духовки – 50 °С | Жаропрочное блюдо | Кухонный комбайн | Сковорода
- Положите один очищенный банан, кокосовое масло, корицу, муку, сахар, разрыхлитель и растительное молоко в чашу комбайна и измельчите всевместе до получения жидкого теста днородной консистенции | Добавьте немного кокосового масла в сковороду и нагрейте.
- Наливайте тесто порциями примерно по 3 ст. л. теста и жарьте около 2 минут до появления пузырьков | Переверните на другую сторону и жарьте оладьи еще 1–2 минуты | Выкладывайте оладьи на прочное блюдо и помещайте в духовку, чтобы они оставались горячими, пока вы печете оставшиеся.
- Нарежьте оставшуюся половинку банана ломтиками | Положите орехи пекан в ступку и слегка измельчите пестиком (или насыпьте орехи в пищевой пакет и измельчите скалкой).
- Разложите оладьи по двум сервировочным тарелкам | Сверху выложите ломтики бананов и посыпьте орешками | Щедро полейте кленовым сиропом и посыпьте тертым горьким шоколадом.
533