Салат «Русский лес» - рецепт приготовления. Русская кухня

Салат «Русский лес»

„Салаты и закуски”

Салат «Русский лес»

Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
  • свекла - 1 шт.
  • репа - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • калина - 120 г
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • масло растительное - 70 г
  • зелень петрушки

Приготовление

  • Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками.
  • Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут.
  • Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.
1419
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты...
Telegram - канал