Салат «Русский лес» - рецепт приготовления. Русская кухня Салат «Русский лес» - рецепт приготовления. Русская кухня
Skip to main content

Салат «Русский лес»

Салаты и закуски

Салат «Русский лес»

Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
  • свекла - 1 шт.
  • репа - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • калина - 120 г
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • масло растительное - 70 г
  • зелень петрушки

Приготовление

  • Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками.
  • Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут.
  • Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.
1727