Шедевр в мире вкусов - теплый салат с лисичками, молодым картофелем и аппетитным беконом. Прекрасное сочетание нежных картофельных кусочков, смешанных с ароматным чесноком и оливковым маслом, создает уникальный вкусовой опыт.
Этот восхитительный салат, украшенный свежей рукколой и лимонным соком, сразит вас в самое сердце гастрономических наслаждений. Пробуйте и наслаждайтесь ароматами и вкусами этого великолепного блюда, которое станет идеальным выбором для особенного обеда или ужина.
Способ приготовления:
- Картофель варим в мундире и очищаем.
- Чеснок мелко нарезаем, смешиваем половину с оливковым маслом и заливаем картофель.
- Лук и оставшийся чеснок обжариваем на масле, добавляем грибы, жарим 10 минут. Посолим, поперчим.
- Бекон нарезаем квадратиками и подрумяниваем (на сухой сковороде).
- Крупно нарванную рукколу выкладываем на тарелки. Сверху украшаем картофелем, лисичками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем ароматным беконом.
*Бекон придаст салату сытность и оригинальный вкус. Наслаждайтесь новыми гастрономическими открытиями!
Время: 30 мин.
Порций: 4