Салат с ветчиной и грибами
Мясные салаты
Способ приготовления:
- Шампиньоны отварите в подсоленной воде 15 минут.
- Пока грибы варятся, нарежьте ветчину кубиками.
- Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Чтобы ломтики шампиньонов сохранили форму и рисунок на срезе, используйте самый тонкий и острый нож без зубчиков.
- Отваренные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Укроп мелко нарежьте.
- Смешайте в миске все ингредиенты заправьте майонезом.
Время: 30 мин.
Порций: 6
* Чтобы тщательно вымыть зелень, замочите ее в прохладной воде на 15 минут и через каждые 5 минут меняйте воду. После этого зелень надо промыть под проточной водой!
746