Рецепт вкусного творожного, сливочного крема на завтрак с хлебом

Творожный сливочный крем

„Вкусные и полезные завтраки”

Творожный сливочный крем

Ингредиенты на: 4 порции
  • сливочное масло - 100 г
  • творог - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 200 г
  • щепотка ванилина
  • молоко - 2 ст. л.
  • сметана (30% жирностью) - 2 ст. л.
  • изюм - 50 г
  • рубленные грецкие орехи - 50 г

Способ приготовления:

  • Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Творог протрите через сито.
  • Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте молоко, поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения (масса должна загустеть). Снимите с огня, дайте остыть, затем  соедините с творогом и сметаной (чтобы сладкая яичная смесь быстрее остыла, перелейте ее в большую глубокую тарелку).
  • Сливочное масло взбейте и подмешайте к творожной массе. Уберите в холод на 15 минут.
  • Изюм обдайте кипятком и обсушите. Затем вместе с орехами подмешайте к охлажденной творожной массе.
541
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты...
Telegram - канал