Творожный сливочный крем
Десерт на завтрак
Сливочный творожный крем с изюмом и орехами - это восхитительно нежное и насыщенное лакомство. Этот великолепный крем можно использовать для множества десертов, начиная от завершающего касания для блинчиков и заканчивая начинкой для тортов.
Способ приготовления:
- Нарежьте сливочное масло на маленькие кубики и дайте ему расслабиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
- Протрите творог через сито, чтобы получить более гладкую текстуру.
- Взбейте яйца с сахаром и ванилью, затем добавьте молоко и поставьте на плиту. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, она должна стать гуще. Снимите с огня и дайте остыть. Затем объедините ее с творогом и сметаной. Чтобы охладить сладкую яичную смесь быстрее, перелейте ее в большую глубокую миску.
- Взбейте сливочное масло и аккуратно добавьте его к творожной массе. Перед этим охладите смесь в холодильнике в течение 15 минут.
- Ополосните изюм кипятком и обсушите его. Затем добавьте его вместе с орехами к охлажденной творожной массе.
Время: 20-30 мин.
Порций: 4
742