Сэндвичи с сырно-яичным салатом
Быстрый завтрак
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте зеленый лук. В небольшой сковороде растопите сливочное масло, положите лук и прогрейте на слабом огне, 2 мин. Снимите с огня.
- Сварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите под холодной проточной водой и аккуратно очистите. Мелко порубите яйца ножом.
- Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с яйцами.
- Если кожица у огурца жесткая, очистите ее. Нарежьте огурец кубиками со стороной 5 мм. Добавьте огурцы и зеленый лук вместе с маслом из сковороды к яйцам с сыром. Щедро поперчите и немного посолите.
- Смешайте майонез с паприкой до однородности, заправьте салат. Подсушите хлеб в тостере или на сковородке. Разложите салат на 4 куска хлеба, слегка прижмите оставшимся хлебом.
- При желании разрежьте сэндвичи на 2 части (можно по диагонали). Если собираетесь подавать сразу, проткните каждую половину шпажкой с нанизанной на нее оливкой.
Время: 20 мин.
Порций: 4
475