Тортилья с картофелем
Вкусные и полезные завтраки
Способ приготовления:
- Лук очистите и крупно порубите. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте лук. Затем огонь уменьшите, добавьте картофель и жарьте, помешивая, 7 минут. Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и перемешайте.
- Яйца взбейте венчиком, вылейте в сковороду с картофелем, луком и петрушкой, жарьте до тех пор, пока не схватится нижний слой. Затем с помощью большой лопатки переверните и готовьте еще 5-7 минут. Переложите на тарелку и украсьте по желанию.
* По желанию вы можете добавить в тортилью копченую колбасу (в Испании кладут чоризо) или нарезанный ломтиками кабачок.
849