Не всякий бутерброд должен быть с колбасой. А что если с ужина осталась запеченная телячья вырезка? Она намного вкуснее и полезнее колбасы. И прекрасна на вкус холодной.
Приготовление:
Разогреть сковороду на сильном огне.
Вырезку промокнуть бумажным полотенцем, слегка натереть оливковым маслом.
На горячей сковороде обжарить вырезку со всех сторон до золотистого цвета.
Уменьшить нагрев до среднего, накрыть сковороду крышкой и томить вырезку минут 5–7.
Снять крышку. Добавить сливочное масло и тимьян.
Поливать вырезку ароматным маслом и периодически переворачивать, примерно каждые 1,5–2 минуты.
Жарить еще около 7 минут.
Готовую вырезку посолить, поперчить, обернуть фольгой и оставить отдыхать на 2–3 минуты.
Приготовление бутерброда:
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде.
В блендере смешать до однородности кинзу, базилик, мяту и сыр.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал