Жареная капуста с беконом и яблоками
Вкусный завтрак
Рецепт приготовления:
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней немного оливкового масла.
- Нарежьте бекон небольшими кусочками и положите в сковороду. Жарьте, помешивая, пока бекон не станет золотистым. Переложите на бумажное полотенце.
- Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Положите лук и чеснок в сковороду и жарьте до мягкости, 5 мин.
- Пока жарится лук, тонко нашинкуйте капусту. Очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками.
- Увеличьте огонь и добавьте в сковороду капусту. Жарьте, помешивая, 5-7 мин. Затем верните в сковороду бекон, добавьте яблоки, посолите и поперчите.
- Влейте в сковороду сидр или вино и готовьте еще 5 мин. Снимите с огня и сразу же подавайте к столу.
Время: 30 мин.
Порций: 4
512