Бутерброд с тунцом - три порции питательного завтрака. Рецепт Бутерброд с тунцом - три порции питательного завтрака. Рецепт
Skip to main content

Бутерброд с тунцом

Вкусные и полезные завтраки

Бутерброд с тунцом

Ингредиенты на: 3 порции
  • 3 кусочка хлеба
  • 2 ст. л. тунца в собственном соку
  • 30 г болгарского перца
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. руб леной петрушки
  • ¼ ч. л. цедры лимона
  • 1 ст. л. творожного сыра
  • соль
  • ½ ч. л. растительного масла
  • 20 г салата корн
  • молотый перец щепотка
  • пара кусочков помидора

Панини - это итальянский бутерброд. Классический вариант готовится из свежеиспеченной булочки.

Приготовление:

  • Мелко порубить болгарский перец и петрушку.
  • Отварить вкрутую яйцо.
  • Тунец размять вилкой, добавить к нему перец, мелко нарезанное яйцо, цедру лимона и петрушку.
  • Хлеб смазать творожным сыром, сверху выложить тунца, поверх тунца помидор и завершающим этапом выложить салат корн. Поперчить, посолить по вкусу.
916