Уха по-суздальски
Блюда с рыбой
Способ приготовления:
- Нарежьте рыбное филе и положите в кастрюлю.
- Залейте 2 литрами горячей воды и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и варите 10 минут.
- Натрите морковь на крупной терке и порубите лук.
- Нарежьте картофель кубиками.
- Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю к рыбе и варите на слабом огне 5 минут.
- Нарежьте помидоры дольками, положите в суп, посолите и поперчите. Продолжайте варить еще 5 минут.
- Перед подачей в каждую тарелку с супом добавьте укроп.
*Используйте филе пикши, судака или другой рыбы с малым количеством мелких костей для приготовления этого супа.
Время: 20 мин.
Порций: 4
144