Плетенки с рыбной начинкой
Готовим в духовке
Рецепт приготовления:
- Подготовьте рыбу, нарежьте ее кусками и сварите в подсоленной воде с пряностями до готовности. Отделите мякоть от костей и нарежьте кубиками.
- Нарежьте лук кубиками и натрите морковь на крупной терке.
- Спассеруйте лук с морковью на масле, посолите, и смешайте с рыбой.
- Раскатайте тесто и нарежьте прямоугольники. Выложите начинку по середине вдоль длинных сторон.
- Нарежьте тесто с обеих сторон от начинки полосками. Затем, поочередно, соберите полоски внахлест поверх начинки, образуя плетенки. Завершите с "хвостиком".
- Выложите плетенки на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при 180-200°С в течение 20-30 минут.
Время: 50 мин.
Порций: 4
888