
Ингредиенты на: 10 порций
Время приготовления: 120 минут
- филе жирной рыбы - 300 г
- желток яичный - 1 шт.
Для теста:
- мука пшеничная - 400 г
- молоко - 300 мл
- масло сливочное - 100 г
- яйца - 2 шт.
- дрожжи прессованные - 25/30 г
- сахар - 1 ч. л.
- соль
Для рыбного фарша:
- филе щуки или другой рыбы - 400 г
- лук репчатый - 1 головка
- молоко - 60 мл
- сметана - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- яйца вареные - 2 шт.
- сухари толченые - 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Для рисовой начинки:
- рис - 200 г
- вода - 300 мл
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.