Яйца фаршированные с красной икрой

„Салаты и закуски”


Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
  • яйца - 4 шт.
  • икра красная - 1 банка
  • масло сливочное - 50 г
  • зелень петрушки

Приготовление

  • Отварите яйца. Очистите и разрежьте яйцо на 2 части вдоль, удалите желтки. Очистите и разрежьте каждое яйцо на 2 части вдоль, удалите желтки.
  • На середину каждой тарелки выложите по 2 половинки яйца отверстиями вверх. Наполните отверстия икрой.
  • За 10 минут до приготовления блюда достаньте из холодильника масло. Неострым столовым ножом с зазубринками на конце поскоблите кусочек масла.
  • Получившуюся «стружку» сворачивайте в виде «цветов» и выкладывайте их по два на каждую тарелку сбоку от яиц. Украсьте каждую порцию 2–3 листиками петрушки без стеблей.
646
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты...
Telegram - канал