Рецепт фаршированных яиц на праздничный стол Рецепт фаршированных яиц на праздничный стол
Skip to main content

Фаршированные яйца с крабовым салатом

Праздничная закуска

Фаршированные яйца с крабовым салатом

Ингредиенты на: 20 порций
Время приготовления: 30 минут

Что нужно:

  • яйца - 10 шт.
  • крабовые палочки - 150 г
  • майонез - 150 г
  • зеленый лук - 3-4 пера
  • укроп - 5 веточек
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

  • Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
  • Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
  • Нарежьте крабые палочки тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
  • Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
  • Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.

*Кстати подготовить ингредиенты для этой закуски можно заранее: сварите яйца, приготовьте начинку, но не заправляйте её майонезом и не солите

Время: 30 мин.
Порций: 20

405