Фаршированные яйца с крабовым салатом
Праздничная закуска
Способ приготовления:
- Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
- Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
- Нарежьте крабые палочки тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
- Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
- Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.
*Кстати подготовить ингредиенты для этой закуски можно заранее: сварите яйца, приготовьте начинку, но не заправляйте её майонезом и не солите
Время: 30 мин.
Порций: 20
258