Помидорки фаршированные рыбой, яйцами и оливками. Рецепт закуски Помидорки фаршированные рыбой, яйцами и оливками. Рецепт закуски
Skip to main content

Фаршированные помидоры

Быстрые рецепты

Фаршированные помидоры

Ингредиенты на: 6 порций
Время приготовления: 20 минут

Что нужно:

  • помидоры черри - 12 шт.
  • шпроты - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • оливки - 20 г
  • укроп - 20 г
  • петрушка - 20 г

Способ приготовления:

  • Отварите яйца вкрутую, остудите и мелко нарежьте.
  • У шпрот удалите хвостовые плавники. Укроп и петрушку измельчите ножом.
  • У помидоров черри срежьте верхушки, аккуратно удалите всю мякоть чайной, ложкой, промокните бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы не было лишней влаги.
  • Оливки мелко нарежьте и смешайте с зеленью, яйцами и шпротами.
  • Выложите в помидоры фарш и сверху накройте крышечкой из помидора.

Время: 20 мин.
Порций: 6

* Сорт помидоров черри был выведен в 1973 году в Израиле. Ученые хотели добиться того, чтобы томаты в условиях жаркого климата вызревали медленнее, чем обычные. В итоге им удалось получить сорт томатов черри.

986