Закуска из соленых груздей - рецепт приготовления Закуска из соленых груздей - рецепт приготовления
Skip to main content

Закуска из соленых груздей

Салаты и закуски

Закуска из соленых груздей

Ингредиенты на: 4 порции
Время приготовления: 25 минут
  • грузди соленые среднего размера - 300 г
  • сыр твердый - 100 г
  • сметана - 100 г
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • сухари панировочные - 2 ст. л.
  • лук зеленый - 50 г
  • перец черный молотый

Приготовление

  • У соленых груздей отрежьте ножки.
  • Сыр натрите на терке, часть сыра смешайте с сухарями.
  • Лук мелко порубите, смешайте со сметаной, поперчите.
  • На смазанную маслом сковороду выложите ровным слоем сметану с луком, затем грибы шляпками вниз, посыпьте их сначала тертым сыром, затем смесью сыра с сухарями.
  • Запекайте при 220 °С до образования румяной корочки.
1488