Салат из баклажанов, брынзы, помидоров и орехов
Мини-закуски
Баклажаны - это не только рулетики, икра и рагу, это еще и множество вкусных и ароматных салатов. Баклажаны превосходно сочетаются с другими овощами, а также с курицей, грибами, сыром.
Способ приготовления:
- Баклажаны хорошо вымыть и нарезать брусочками.
- Выложить баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить, периодически помешивая, 15-20 минут.
- Затем добавить соевый соус и обжарить еще 5 минут. Готовые баклажаны остудить.
- Орехи и чеснок измельчить любым удобным способом.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
- Брынзу нарезать брусочками.
- В миске соединить все ингредиенты, добавить нарубленную петрушку, черный перец и перемешать.
1003