Сэндвич с куриным филе и зеленью
Вкусные и полезные завтраки
Способ приготовления:
- Куриное филе вымойте, обсушите и разрежьте вдоль на 4 длинных ломтика. Слегка отбейте.
- Чеснок очистите, пропустите через пресс и обмажьте им каждый ломтик. Посыпьте порошком карри (½ чайной ложки), молотой паприкой и посолите.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте куриное филе с обеих сторон (по 3–4 минуты с каждой стороны). Дайте остыть (куриное филе можно не жарить, а с вечера отварить до готовности и утром использовать уже охлажденное).
- Для соуса петрушку и кинзу вымойте, обсушите и порубите.
- Майонез соедините с оставшимся порошком карри и зеленью.
- Булочки для сэндвичей разрежьте вдоль пополам, нижние части намажьте приготовленным соусом, положите куриное филе, лист салата и накройте верхними.
629