Блинчики с припеком
Вкусные и полезные завтраки
Способ приготовления:
- Муку просейте с солью. В отдельной миске соедините сахар, яйца, молоко и 2 столовые ложки масла.
- Добавьте мучную массу и перемешайте блендером. Оставьте на 10 минут.
- Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Грибы протрите влажной салфеткой, почистите и нарежьте кубиками.
- Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
- В сковороде обжарьте грибы, добавьте зеленый лук, поперчите и жарьте еще 3 минуты.
- Испеките блины. Для этого смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и сверху распределите приготовленный припек. Когда блин подрумянится, переверните его и жарьте до готовности. Аналогичным образом испеките все блины.
* В качестве припека можно использовать любые овощи, отварное мясо, пропущенное через мясорубку или рыбу.
784