Брускетта с авокадо и семгой

„Вкусные и полезные завтраки”

Брускетта с авокадо и семгой

Ингредиенты на: 1 порция
  • несколько ломтиков домашней семги
  • ½ авокадо
  • 2 ст. л. рикотты
  • 1 долька лимона
  • 1 ч. л. каперсов + еще немного для декора
  • ½ ч. л. соевого соуса
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Авокадо, мы тебе рады! А с малосольной семгой - рады всегда. Идеальное сочетание рыбы и этого заморского овоща, который хоть и жирный, но очень полезный.

Приготовление:

  • Соевый соус, рикотту и 1 ч. л. каперсов взбить в блендере до однородного состояния.
  • Хлеб разрезать, смазать рикотным соусом.
  • Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимоном.
  • Выложить сверху рыбу с авокадо. Украсить оставшимися каперсами.
562
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты...
Telegram - канал