Сэндвич с овощами гриль и куриной грудкой
Вкусные и полезные завтраки
Сэндвич - этот тот же бутерброд, но сытнее, намного больше, а еще с соусом и кучей, кучей всего.
Приготовление:
- Куриную грудку обернуть в пищевую пленку и слегка отбить до равномерной толщины. Обсушить бумажным полотенцем.
- Разогреть сковороду, влить оливковое масло.
- Грудку обжарить с двух сторон по 2 минуты. Обернуть ее в фольгу и оставить доходить в фольге на 5–7 минут.
- Баклажан, цукини, болгарский перец обжарить с двух сторон до готовности на сковороде гриль. Добавить соль и перец по вкусу.
- Смешать сметану и горчицу до однородного состояния.
- Чиабатту разрезать на 2 части и обжарить срезом вниз на раскаленной сковороде.
- Чиабатту смазать сметанногорчичным соусом, выложить обжаренные овощи, помидоры и нарезанную ломтиками грудку, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить листики базилика.
582