«Сэндвичи» из блинов с сыром
Сытный завтрак
Рецепт приготовления:
- Для блинчиков смешайте яйца, 350 мл молока, соль, сахар и муку в стакане блендера до однородности. Влейте растительное масло, перемешайте, дайте постоять 20-30 мин.
- Оставшееся молоко смешайте с творогом и песто, взбейте блендером до однородности.
- Смажьте маслом сковороду диаметром 20 см, нагрейте, влейте небольшой половничек теста (должен получиться слой толщиной примерно 4 мм) и жарьте на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны.
- Горячий блин промажьте творожной массой, на половину блина выложите тонкие ломтики сыра, закройте второй половиной.
- Когда все блины будут готовы, их можно еще раз быстро обжарить с двух сторон.
- Подавайте горячими.
* Если любите острое, вместо песто можно использовать абхазскую аджику или пасту карри (зеленую или красную).
Время: 45 мин.
Порций: 4
697