Тосты с печеными томатами - рецепт приготовления Тосты с печеными томатами - рецепт приготовления
Skip to main content

Тосты с печеными томатами

Вкусные и полезные завтраки

Тосты с печеными томатами

Ингредиенты на: 1 порция
  • 2 небольшие пшеничные булочки
  • 2–3 веточки помидоров черри
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 столовые ложки творожного сыра
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • микрозелень базилика

Я очень люблю запеченные помидоры. Они слаще свежих, вкус раскрывается и становится насыщенным.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 °С. Противень застелить пергаментом.
  • Выложить веточки черри на противень, чуть посолить и присыпать сахаром.
  • Выпекать 20 минут.
  • Булочки разрезать пополам и обжарить срезами вниз на сухой сковороде.
  • Сыр смешать с листьями тимьяна.
  • Поджаренные булочки смазать сыром, сверху выложить черри.
  • Украсить блюдо листиками базилика.
589