Чучвара
Основные блюда
Приготовление
- Приготовьте тесто. В муку добавьте соль, перемешайте. Налейте масло и постепенно добавьте воду. Замесите тесто, оно должно получиться не слишком мягким и не тугим. Накройте полотенцем и займитесь начинкой.
- К пропущенному через мясорубку мясу добавьте измельченный в блендере или мясорубке лук, соль и черный перец, все перемешайте — и фарш готов.
- Возьмите часть теста и раскатайте его в тонкий круг. Нарежьте его на мелкие квадратики примерно 3x3 см. Отщипните немного фарша и слепите небольшие пельмешки.
- В маленькой кастрюле нагрейте масло и обжаривайте пельмени небольшими порциями. Жарьте до золотистого цвета около 2-3 минут.
2155