
Ингредиенты на: 6 порций
Время приготовления: 105 минут
- Мясо - 300 г
- Лук (среднего размера) - 1 шт.
- Красный болгарский перец - 2 шт.
- Пекинская капуста - 150 г
- Сельдерей - 70 г
- Стручковая фасоль (джандо) - 100 г
- Зелень (лук и листья сельдерея) - по небольшому пучку
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Растительное масло - 100 мл
- Острый перец - 0,5 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Хаджо - 0,5 ч.л.
- Черный перец - 0,5 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
Для маринада:
- Соль - 0,5 ч.л.
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Яйцо - 1/3 шт.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
Для лапши:
- Мука - 500 г
- Холодная вода - 150 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1ч.л.
- Растительное масло для смазывания