Для начала замаринуйте мясо, нарежьте мясо тонкими крупными кусочками, затем посолите, поперчите, добавьте немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешайте и оставьте мариноваться на 1/1,5 часа.
Приготовьте овощи: лук нарежьте мелкими полукольцами, капусту и болгарский перец — средними квадратиками, фасоль и сельдерей — средними кусочками, чеснок и острый перец мелко нашинкуйте.
В сковороду налейте масло, хорошо раскалите, положите мясо и хорошо его обжарьте. Добавьте лук и еще немного пожарьте. После добавьте пару ложек соевого соуса и все перемешайте.
Выложите сельдерей, посолите, поперчите, добавьте приправу хаджо, томатную пасту и обжаривайте примерно две минуты. Все жарьте на сильном огне. Далее выложите капусту и обжаривайте две минуты. После добавьте фасоль и, помешивая, жарьте еще две минуты.
Выложите болгарский перец, чеснок, острый перец и жарьте еще пару минут. В самом конце добавьте нарубленную зелень и подержите на огне еще две минуты.
Отваренную лапшу нарежьте на средние куски по 7-10 см и обжарьте на сковороде с маслом, после чего добавьте лапшу к овощам и, все перемешав, подержите на огне примерно минуту.
Цомян- лагман готов.
Совет
Хаджо, отличительный компонент лагмана, достаточно трудно найти в магазине в чистом виде. Попробуйте поискать его в составе готовых наборов специй для лагмана.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал