Шурпа
Основные блюда
Приготовление
- В казан налейте холодную воду и положите мясо. На сильном огне доведите до кипения. Снимите пенку и добавьте крупный лук. Теперь важно варить на слабом огне час или полтора, тогда ваш бульон будет прозрачным и наваристым.
- Далее уберите крупный лук и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Варите минут 15, затем добавьте морковь, нарезанную средними кружочками. Доведите до кипения и варите на медленном огне также 15 минут. Теперь положите крупно порезанный картофель. На данном этапе нужно посолить и поперчить.
- Варите дальше на медленном огне. За 5 минут до готовности картошки добавьте нарезанный средними кусочками болгарский перец, после чего варите еще 4-5 минут.
- Ну вот и все — шурпа готова! Очень вкусный, прозрачный и невероятно наваристый супчик. Обязательно посыпьте зеленью и скорее угощайте своих близких
1691