Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте воду, соль. Перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Уберите его в целлофан на 20 минут.
В сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, обжарьте немного, затем положите морковь, натертую на крупной терке. Хорошо обжарьте и снимите с огня.
Отдохнувшее тесто разделите на три части и каждую раскатайте в тонкий круг. Выложите начинку и равномерно распределите. Скатайте в рулет и нарежьте на небольшие части, шириной около 2-3 см. Так поступите со всем тестом.
Теперь в казане нагрейте масло и положите разделанную курицу. Обжаривайте на сильном огне, затем добавьте лук и еще жарьте. Далее добавьте заранее отваренную фасоль, томатную пасту, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Выложите рулетики из теста поверх курицы. Залейте немного кипятка и варите на среднем огне до готовности, около 30 минут.
Мама часто встречает этим блюдом нас и дорогих гостей. Она называет его курицей по-татарски. Уж не знаю, есть ли в татарской кухне такое блюдо, но зато точно знаю, что это невероятно вкусно.
Наш кулинарный сайт содержит большое количество рецептов вкусных и полезных блюд. Каждый сможет найти рецепт по своим возможностям и желанию приготовить: завтраки, горячие блюда (первое), сладости, шашлыки, блюда для вегетарианцев и веганов, закуски, напитки и много другое. Добро пожаловать!
*Подпишитесь на наш канал в telegram и получайте новые рецепты... Telegram - канал