Ингредиенты на: 6 порций
Время приготовления: 30 минут
- Мясо - 300 г
- Лук (среднего размера) - 1 шт. (200 г)
- Красный болгарский перец З шт.
- Пекинская капуста - 200 г
- Сельдерей - 70 г
- Стручковая фасоль (джандо) - 100 г
- Помидоры - 250 г
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Имбирь - 10 г
- Острый перец - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - З ч.л.
- Хаджо - 1 ч.л.
- Черный перец - 1 ч.л.
- Вода (кипяток) - 1,5 л
- Растительное масло - 100 мл
Для лапши:
- Мука - 500 г
- Холодная вода - 150 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль -1 ч.л.
- Растительное масло для смазывания