Бурфи
Сладости
Приготовление
- На среднем огне растопите сливочное масло и добавьте сахарную пудру. Полностью растворите ее и добавьте сметану. Интенсивно перемешайте, чтобы не было комочков, и остудите до комнатной температуры.
- Теперь в несколько приемов добавьте сухое молоко и перемешайте миксером. Когда масса загустеет, размешайте лопаткой, но так, чтобы масса была однородной.
- Выложите жареный арахис, можно соленый, и перемешайте. Выложите все содержимое в силиконовую форму. У меня форма диаметром 15,5 см. Уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.
- Аккуратно выньте из формы, сверху посыпьте измельченным арахисом и слегка придавите ладонью. Нарежьте на ромбики и наслаждайтесь этим лакомством.
2528