Тулумба
Сладости
Приготовление
- В кастрюлю налейте воду и добавьте масло. Не доводите до кипения. Когда масло растает, добавьте соль и всыпьте всю муку сразу. Убавьте огонь и постоянно перемешивайте.
- Полученное тесто переложите в другую посуду и остудите, чтобы оно было теплым. Теперь по одному добавьте яйца, хорошенько вмешайте их, чтобы тесто было однородным.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и выдавливайте понемногу в раскаленное масло. Обжаривайте изделия со всех сторон до золотистой корочки.
- Для приготовления сиропа в кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и варите на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте чайную ложку сока лимона, поварите еще пару минут.
- Уберите с огня, немного остудите и окуните туда обжаренные палочки. Дайте им время пропитаться и подавайте десерт к столу.
3146