Бурма - рулет с фаршем и картофелем. Рецепт приготовления Бурма - рулет с фаршем и картофелем. Рецепт приготовления
Skip to main content
Бурма

Ингредиенты на: 6 порций
Время приготовления: 65 минут

Для начинки:

  • Фарш - 300 г
  • Картофель - 250 г
  • Лук - 200 г
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 г

Для теста:

  • Мука - 350 г
  • Вода - 150 мл
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 20 мл

Приготовление

  • Для теста в миске соедините муку, соль, добавьте масло и воду. Замесите те­сто. Накройте его полотенцем и уберите на 20 минут.
  • Когда тесто отдохнет, раскатайте его в большой тонкий круг.
  • Далее распределите равномерно по всему кругу фарш, тертый картофель, мелко нарезанный лук, посолите и на­режьте кусочками масло.
  • Скрутите в рулет и соберите улиткой. Выложите на противень или в форму. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке 180 °C 45 минут.
2260