Кол-бюрей - рецепт пирога со шпинатом и кокосовой стружкой Кол-бюрей - рецепт пирога со шпинатом и кокосовой стружкой
Skip to main content
Кол-бюрей

Ингредиенты на: 6 порций
Время приготовления: 60 минут

Для теста:

  • Мука - 350 г
  • Яйца - 2шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Молоко - 100 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо для смазывания

Для начинки:

  • Лук - 200 г
  • Шпинат - 200 г
  • Кокосовая стружка - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление

  • В глубокую миску налейте теплое мо­локо, добавьте яйца, соль. Перемешайте. Постепенно просеивая муку, замесите те­сто. В конце добавьте растительное масло и снова хорошенько вымесите тесто. Оно должно стать более эластичным. Накрой­те его полотенцем и оставьте на 20 минут.
  • Для начинки в сковороду налейте мас­ло и нагрейте его. Положите мелко поре­занный лук, обжарьте до прозрачности. Далее добавьте шпинат, перемешайте и потушите пару минут.
  • Затем добавьте соль и кокосовую стружку. Перемешай­те, еще недолго подержите на огне, за­тем уберите.
  • Теперь раскатайте тесто в большой тонкий пласт. Выложите начинку и равно­мерно распределите ее по всей поверх­ности. Скатайте в рулет. Выложите змей­кой в смазанную маслом форму. Сверху смажьте яйцом и выпекайте при 200°C 35 минут. Потовый пирог нарежьте и по­давайте к столу.
1486
 
 

Посмотрите другие рецепты