Кол-бюрей
Выпечка
Приготовление
- В глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте яйца, соль. Перемешайте. Постепенно просеивая муку, замесите тесто. В конце добавьте растительное масло и снова хорошенько вымесите тесто. Оно должно стать более эластичным. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут.
- Для начинки в сковороду налейте масло и нагрейте его. Положите мелко порезанный лук, обжарьте до прозрачности. Далее добавьте шпинат, перемешайте и потушите пару минут.
- Затем добавьте соль и кокосовую стружку. Перемешайте, еще недолго подержите на огне, затем уберите.
- Теперь раскатайте тесто в большой тонкий пласт. Выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности. Скатайте в рулет. Выложите змейкой в смазанную маслом форму. Сверху смажьте яйцом и выпекайте при 200°C 35 минут. Потовый пирог нарежьте и подавайте к столу.
1379